AKTUELL:

25.06.2016  ab 14.00 Uhr

Für mehr Info - Bild anklicken

Herzlich Willkommen im Kinderparadies Kaleidos

Dank Kinderbetreuungen den Tag entspannt geniessen!

So lautet der Slogan eines neuen Angebotes für Eltern in der March. Das Kinderparadies Kaleidos ist ein Ort, wo Eltern ihre Kinder stundenweise betreuen lassen können. Ziel der Kinderbetreuung ist, Eltern bei ihren samstäglichen Erledigungen wie Einkaufen, Coiffeurtermine und Sonstigem zu entlasten. Zusätzlich wird dadurch auch das lokale Gewerbe unterstützt, da nun ein ähnliches Angebot wie in grösseren Einkaufshäusern besteht. Getragen wird das Projekt von der evangelischen Freikirche FEG March. Die Kinder erleben vor Ort interessante Workshops und vielfältige Spielmöglichkeiten. Auch biblische Geschichten und kreative Bastelmöglichkeiten sind Teil der Tagesstruktur.

Kinderwoche in den Sommerferien

Vom 9. - 14. August findet wieder die beliebte Kinderwoche zum Thema Daniel statt. Datum unbedingt vormerken.

Dich erwarten tolle Spiele, spannende Geschichten entlang des spannenden Lebens von Daniel aus der Bibel, fröhliche Lieder, Spiel- und Erlebnisworkshops und jeden Tag ein leckeres Zvieri-Dessert. – Bist Du dabei?

• Wann: Dienstag bis Samstag 9. – 14. August 2016 jeweils 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr
    Sonntag 14. August Abschluss-Kindergottesdienst von 10.00 Uhr bis ca. 11.30 Uhr. Anschliessend Grill und Salate.
  • Besonderes: Am Sonntag sind auch die Eltern, Freunde und Bekannten herzlich eingeladen!
  • Wo: Natürlich im Kinderparadies Kaleidos, Wägitalstrasse 22, 8854 Siebnen
  • Preis: Die Teilnahme an der Kinderwoche ist gratis und kann auch Tageweise besucht werden.
  • Anmeldung: Nicht nötig! Einfach kommen und nichts verpassen!
  • Kontakt: Alex Mörgeli, Handy: 079 103 11 00

Wir freuen uns auf Dich!