Das Angebot der FEG March

Hier finden Sie alle Angebote der FEG March.

Angebote der FEG March

• Krankengebet

Wir beten für Sie. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

• Kinderprogramm während dem Gottesdienst

Der Kindertreffpunkt am Sonntag Morgen. Die Kinder treffen sich mit ihren Freunden parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen und erleben eine wertvolle Zeit miteinander. Wertvoll für's ganze Leben.

• Kaleidos Outdoor

Für Kinder von 6 bis 11 Jahren, die Mehr erleben wollen! Jeden Samstagnachmittag ausser in den Schulferien. Mit Gleichaltrigen einen voll coolen Nachmittag in der Natur verbringen!

• Hauskreis

Über den Glauben reden in ganz privatem Rahmen. Heikle Fragen diskutieren. Persönlicher Austausch. Für einander beten oder einfach praktische Hilfe erfahren.

• Gottesdienst

• Gottesdienst mit Kinderbetreuung

Lieder singen, Predigt hören, Gemeinschaft erleben, Freundschaften pflegen in angenehmer Atmosphäre. So richtig zum auftanken! Die Kinder werden in verschiedenen Altersstufen professionell betreut.

• Eheberatung

Wenn Beziehungsprobleme über den Kopf wachsen... Wenn die Liebe erkaltet... ...es gibt Auswege!