Gottesdienst mit Kinderbetreuung

An diesem Gottesdienst müssen Sie einfach teilnehmen! Er entspricht vielleicht nicht immer Ihren Vorstellungen einer traditionellen Kirche. Die Lieder sind zeitgemäss und modern, die Predigt auch für Nichtchristen verständlich und lebensrelevant, die Teilnehmer fröhlich und aufgeschlossen.

Wenn wir gerade bei den Zuhörern sind: Ihnen wird schnell auffallen, dass jedes Alter vertreten ist. Jugendliche, Familien, Kinder und Pensionierte (die sich ab und zu auch ganz gerne mal am "Töggelichaschte" mit den Jungen messen).

Die Kinder werden während dem Gottesdienst altersgerecht betreut resp. haben ein eigenes Programm. Bis vier Jahre sind sie in der Kinderhüeti und für die Kinder von vier bis 12 Jahren gibt es zwei Sonntagschulklassen.

Nach dem Gottesdienst bleiben die meisten noch für einen Kaffee und einen kleinen Schwätz (oft auch für einen etwas längeren). Hier bietet sich die beste Möglichkeit, Menschen kennen zu lernen, Kontakte zu knüpfen und Freundschaften zu pflegen. In dieser Zeit stossen auch die Kinder wieder dazu.

Am besten schauen Sie selber mal vorbei. Sie sind herzlich willkommen!