Gottesdienst

GottesdienstAn diesem Gottesdienst müssen Sie einfach teilnehmen! Er entspricht vielleicht nicht Ihren Vorstellungen einer traditionellen Kirche. Die Lieder sind zeitgemäss und modern, die Predigt auch für Nichtchristen verständlich und lebensrelevant, die Teilnehmer fröhlich und aufgeschlossen.

Wenn wir gerade bei den Zuhörern sind: Ihnen wird schnell auffallen, dass jedes Alter vertreten ist. Jugendliche, Familien, Kinder und Pensionierte (die sich ab und zu auch ganz gerne mal am "Töggelichaschte" mit den Jungen messen).

Nach dem Gottesdienst bleiben die meisten noch für einen Kaffee und einen kleinen Schwätz (oft auch für einen etwas längeren). Hier bietet sich die beste Möglichkeit, Menschen kennen zu lernen, Kontakte zu knüpfen und Freundschaften zu pflegen.

Zur Zeit besuchen etwa vierzig Leute den Gottesdienst (die Kinder nicht mitgezählt). Wenn Sie also einmal bei uns vorbei schauen wollen, dann können Sie gut ein bisschen im Hintergrund bleiben und beobachten, falls Sie das möchten. Sie sind jedenfalls herzlich willkommen!

Alvaro

Alvaro Schnellmann (Ältester)

Büro: 055 / 440 57 30 (Di bis Sa)
Kontakt per Mail